反洗錢師協會訪何厚鏵
作者:管理员    发布于:2018-09-25 12:00:38    文字:【】【】【
摘要:澳門反洗錢師專業協會一行十人,本月十六日在會長劉澤光帶領下,拜訪全國政協副主席何厚鏵,獲親切接見。

        劉澤光首先向何厚鏵介紹協會成立以來的工作,走進校園宣導教育;設立公認反洗錢師本澳考試中心及下月二十二日舉行首場考試,以及申辦一九年亞太地區反洗錢年會等重點項目。將與政府各相關單位更加緊密合作,希望通過共同合作、共享資源,共同提高反洗錢的專業水平,讓反洗錢工作能於社會作出更廣泛的推廣與預防,使反洗錢專業工作與國際接軌,為澳門特色金融的發展貢獻力量。

       何厚鏵肯定及認同協會成立了一年多的工作,表示協會除培養反洗錢專業人才外,也提高澳門在國際上的反洗錢專業形象,並為各行業的反洗錢人員提供培訓及交流平台,使專業具有強大生命力。勉勵協會緊跟國家政策,走進內地、走進大灣區。

       參加拜訪還有監事長蘇珏華、副會長卡倫 · 蕭(Calum Shaw Macdonald)及侯慧敏、副理事長唐慧婷與蘇夏秋、培訓部長黎佩雯、聯絡部長林永添、秘書長黃遠輝、理事陳錦權。

脚注栏目
|
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2017-2018 澳門反洗錢師專業協會官網